从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山汽车展推动国内汽车配件产业全球化
创建日期
2014.06.03
点击数
679

韩联网消息:

more

    (釜山=韩联网)釜山国际汽车展带动国内汽车配件产业实现全球化。

    据KOTRA2日报道,作为“2014釜山汽车展”的附带活动,在上月29日、30日举行的“国际输送机械配件产业展示会”上开展出口洽谈,取得15亿美元的洽谈、45,000万美元的合同等成果。

    今年迎来第八届的“国际输送机械配件产业展”是第一次与“釜山汽车展”一起举办。

    今年取得的成果要高于比去年在KINTEX分开外举办时所取得的147,000万美元的洽谈、39,000万美元的合同等成果。

    这一成果比在2012年釜山汽车展上邀请海外客户和举行出口洽谈会所取得的73,000万美元的洽谈实绩要多将近一倍。

    今年输送机械配件产业展共设有国内外154家企业的174个展位。

    有来自250多家海外客户公司的300多名找到现场,成为名副其实的汽车配件展示与出口洽谈会。

    参与的企业有通用、福特、本田等全球汽车组装企业,和TRW、电装等配件企业,以及Advance Auto Parts等大型流通企业等。

    采购能力大且销售额在1亿韩元以上的全球客户也达到120家(占47%)。

    不仅有汽车组装据点--北美、欧洲、日本,而且还有被赋予“新兴生产基地”的中国等亚洲、非洲、中东等地的客户也有大举参加,据此可见今后国内汽车配件产业打入世界市场的道路会变得更加畅通。

    在国内还有庆北、忠北、忠南、产业园区公社、釜山/大邱/忠北科技院等全国汽车配件相关地方自治团体和有关机关参与。

    KOTRA和BEXCO决定以今年展示会的成果为基础,隔年一起举行釜山国际汽车展和国际输送机械配件产业展。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.06.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~