从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山、镇海经济自由区在成果评价中居第一
创建日期
2014.06.24
点击数
883

    釜山镇海经济自由区和大邱庆北经济自由区在“经济自由区成果评价”中分别居第一、第二。

    产业通商资源部在23日举行的第67次经济自由区委员会上发表了含有上述内容的“2014经济自由区成果评价结果与后续措施计划”。

    根据成果评价结果,釜山镇海经济自由区在投入换地开发和自发性的结构调整、外商直接投资申报与国内企业招商引资的件数等方面取得了最高分数。

    大邱庆北经济自由区凭借系统性的招商引资努力,在实现外国人招商引资的目标与实际投资务实率等方面取得了很高的分数。

    同时,产业部还公开对经济自由区的各领域的评价结果。

    在组织、项目运营领域和招商引资方面,大邱庆北经济自由区获得优秀评价。在开发项目促进领域和企业扶持领域,釜山镇海经济自由区获得最高评价。在定居、环境领域,仁川经济自由区居第一。

    产业部某有关人士表示,今年的评价是针对仁川、釜山镇海、光阳湾圈、大邱庆北、黄海经济自由区等五个区域来实施的。对在本次评价中获得最低等级的地区,预备推进指定结构调整等措施。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.06.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~