从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国青岛市商务局代表访问釜山
创建日期
2014.12.23
点击数
983
    据釜山市报道,中国青岛商务局等四名人士组成的代表团22日访问釜山,同时他们本次来釜山的另一个目的是成立青岛国际商务中心有限公司釜山代表处。

    青岛是一座人口达871万名、面积达12,282平方公里的城市,这里有海尔、海信等著名企业,以及青岛啤酒等大众热爱的产品,是一座美丽的海边城市。尤其是,去年10月与釜山市缔结了经济合作伙伴关系,正开展着活跃的经济交流。

    本次青岛国际商务中心有限公司釜山代表处如成立,就成为继最近在新加坡成立之后的第二家。

    青岛商务局访问团23日视察釜山市推荐的代表处选址,接着访问釜山市经济产业本部,讨论成立步骤。

    釜山代表处的成立时间预备迎合明年上半年韩中FTA签订的时期,主要负责韩国市场调查和掌握经济动向,以及经济相关研究开发的职能。

    釜山市某有关人士表示,本次青岛市成立国际商务中心能增进两地的经济合作和友好关系。还希望今后能成为引进青岛优秀企业的桥头堡。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.12.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~