从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山ENK与瑞士OZONIA签订投资协议
创建日期
2015.04.20
点击数
744
    釜山的产业煤气保管容器开发企业和世界水处理企业决定携手开展新鲜空气产生器的生产及技术开发等。

    据釜山市14日报道,15日ENK和世界水处理企业OZONIA瑞士集团签订有关“共同开发压载舱处理装置”的投资协议。

    能抓住船中心的“亚载仓”是一种装有平行水的水箱,以增加船水箱的体重,实现安全航海。

    本次负责招商引资的(株)ENK计划在目前知识科学园区内组建占地面积76,000平方米的设施,然后开发工业煤气的保管容器和搬运中的独有技术。

    OZONIA集团Suez环境公司的子公司,具备水处理系统领域的世界最高技术,是从事咨询与制造的企业。

    他们这两家公司通过优秀技术交流和创出互动,预备协商合作开发新鲜空气的生产及技术。

    (株)ENK同OZONIA一起将把原位于知识科学产业园区的物流中心与技术、工厂应用成亚洲据点平台,根据五年项目计划阶段,扩建研发中心和生产设施。

    OZONIA集团打算以本次投资为契机,把世界三大造船公司坐落的韩国和中国等发展成进入亚洲市场的桥头堡。

    通过本次共同合作项目,预测上述这两家公司今后五年在釜山能创出1,000亿韩元和100个以上的工作岗位。同时,每年还能创出3,000TEU左右的吞吐量。

    釜山市长徐秉洙表示,中小企业的创意性挑战能够获得补偿和构成顺利沿着增长阶梯向上走的产业生态系,这是釜山市产业政策目标,此外釜山会努力灵活应用釜山当地企业开发的创意性知识,提高经济附加价值和创出新产业及岗位。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~