从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山观光公社:全力以赴吸引华语圈企业奖励旅游团
创建日期
2015.04.29
点击数
795
    釜山观光公社全力以赴吸引高附加价值中国地区的中大型企业奖励旅游团。

    据22日报道,为此邀请中国北京地区10家主要企业的奖励旅游负责人10名,实施邀请旅游活动。

    本次邀请旅游活动是同韩国观光公社共同举办的,从22日~23日邀请中国最大的房地产企业—万达集团的子公司—万达电影院和万达旅游业投资公司、在华语圈拥有2万名销售员的直销企业—如新集团与中国三大保险公司—太平洋保险等北京地区优秀企业等。

    公社打算极力宣传最近作为中华地区企业的奖励旅游区,知名度不断上升的釜山,通过与主要企业、掌握决定权的负责人构成网络,实施邀请旅游,以吸引中大型奖励旅游团。

    尤其是,本次参加邀请旅游的大多数位于中国内陆地区,为宣传海洋城市釜山,准备了游艇体验、欣赏夜景等行程,同时还打算参观会议设施、购物区和旅游区等。

    此外,企业奖励旅游团与单纯的旅游、MICE团体不同,会产生大规模人群的移动,因此城市的安全和旅游区交通便捷是最大魅力点。

    打算今年6月组织华语圈奖励旅游(6,000名)的如新集团负责人Vincent Huang在上月31日为活动准备工作访问釜山时表示说,釜山是邮轮客运站,而且市中心交通方便,在旅游和购物方面都非常满意,考虑到这一点认为他比其他城市更适合举办活动。

    另外,公社去年吸引安利(18,000名)、中国完美(6,160名)、中国无限级(2,600名)等很多中国大型企业的奖励旅游团。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~