从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山地方企业S&T MOTIV计划创出1,000个岗位
创建日期
2015.09.22
点击数
822

韩联网消息:

    (釜山=韩联网)申政勋记者=釜山市计划23日上午11点与地方企业—S&T MOTIV(汽车配件企业)签订招商引资协议。

    S&T MOTIV计划在位于机张郡的总部增设汽车电装配件的组装工厂和汽车泵组装生产线,同时把子公司即位于大邱的S&T电装总部和S&T MOTIV量产工厂搬迁釜山等,开展大规模的新增设项目。

    希望通过S&T MOTIV的大规模投资,能创出1,000个岗位。

    这是自1995年雷诺三星搬迁釜山后20年内的最大规模。

    根据当天的协议,釜山市打算向S&T MOTIV提供新增设投资所需要的行政、财政扶持。

    此外,S&T MOTIV预备执行投资计划,并让地方企业作为合作企业参与,促进地方相关产业的发展,同时通过与地方大学构成产学研网,培养、雇用优秀人才。

    S&T MOTIV是从原大宇精密工业出发的企业,主要从事电子/防御产业和汽车配件的制造业。

    是在釜山销售额居第12位的企业,为地方经济做出了相当大的贡献。

    S&T MOTIV计划把目前分散全国的生产设施中的智能汽车配件项目集中于釜山。

sjh@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.09.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~