从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市正式运营“釜山创造经济革新基金”
创建日期
2015.10.19
点击数
899
     据釜山市报道,与乐天集团一起举行釜山创造经济革新基金“石桥革新配额基金(Stone Bridge Quota Fund)”的组建总会,并正式投入运营。

    釜山创造经济基金是由釜山市、(株)友利电视导购、成长阶梯基金(Growth Ladder Fund)等各出资100亿韩元,运营公司(株)石桥基金出资10亿韩元,组成规模达310亿韩元的基金,然后在今后8年内实施运作。

    该基金是今年3月釜山创造经济革新中心成立当时,根据釜山市和乐天签订的基金组建协议后成立的。 当时,釜山市与12家机关签订扶持创造经济革新中心金融洽谈和基金组建的业务协议,并决定组建2,300亿韩元的基金。

    该基金的组建目前已经完成2,300亿韩元中的1,100亿韩元,接着剩下的基金1,200亿韩元将于年内建成。 此外,成长阶梯基金是形成能带动创业和成长过程的桥梁,并为帮助克服困难和凭借阶梯的作用,促进建成风险生态系,而于2013年8月12日正式成立的。

    创造经济革新基金打算70%主要提供给釜山地区的中小企业、食品、生活、服装纤维、电力/电子产品等革新中心战略产业领域的中小企业。

    釜山地区某有关人士表示,以运营本次基金为契机,通过与创造经济革新中心合作,进一步搞活对潜力、优秀企业的投资。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.10.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~