从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市签订韩中商务信誉认证示范项目协议
创建日期
2015.12.28
点击数
869

韩联网消息:
    (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市21日在中国广州市与中国商务部旗下的国际贸易经济合作研究院签订有关韩中商务信誉认证平台(以下称“CKA”)示范项目的业务协议。

    届时,有釜山市、釜山观光公社、釜山经济振兴院等釜山市相关机关和乐天酒店、乐天免税店、BS FUN旅游等众多民企参与。

    中国方面有中国商务部国际合作研究院、广州市开发区、广东省旅行社协会等相关机关大举参加,期待能搞活旅游交流等。

    CKA项目在对应韩中自由贸易协定(FTA)签订后,电子商交易等交易量持续增加,为保护两国企业和产品的知识财产权和消费者权利而准备的认证项目。

    釜山市计划在CKA示范项目中,首先促成以搞活国内旅游的医疗旅游等无形领域为中心,然后根据结果,扩大至企业和商品等有形领域。

    釜山市在举办本次签字仪式的同时,还从中国商务部获得企业、医院和旅游等8个旅游商品的认证。

    此外,釜山观光公社和广州旅行社协会签订业务合作谅解协议(MOU),计划明年向中国广州旅行社协会旗下的1,700多家旅行社出售医疗旅游与旅游商品。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.12.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~