从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
日本体育品牌Descente推进在釜山建设研发中心
创建日期
2016.04.01
点击数
775

韩联网消息:
    (釜山=韩联网)金相贤记者=日本鞋类、体育服装品牌“Descente”推进在釜山鸣旨新城市建设研究开发中心。

    据釜山市报道,11日“Descente”会长石本雅敏和釜山市长徐炳洙签订建设Descente全球研发中心的业务协议。

    Descente在釜山江西区鸣旨国际新城市内的外商投资区组建占地面积17,024平方米的研发中心。

    上述研发中心预备设置鞋类研究中心和测试设计、质量性能等的测试平台等。

    预测会有40多名研究开发人才和行政人员等总共70多名员工。

    Descente今年年内打算签订地皮买卖合同,然后从明年起进入中心的建设工程,打算2018年完工。

    Descente方面表示,决定釜山建设研发中心是因为釜山具备韩国鞋类皮革研究院和釜山鞋类产业振兴院等鞋类研究的基础设施,集中鞋类成品和附加材料的制造企业,预测能提高互动效益。

    釜山市某有关人士表示,如今在釜山与Descente有关OEM生产关系的企业达到5~6家,如建成研发中心,就能扩大釜山企业的供货机会,并帮助发展全球化。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.04.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~