从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
扶持创业、投资以把水产业发展成釜山未来产业
创建日期
2016.04.08
点击数
848

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市开展“2016水产产业创业、投资扶持项目”,以把水产业发展成未来增长动力产业。

      据釜山市7日报道,今年投资19亿韩元,发掘具备优秀水产技术并打算创业的企业和潜力企业,,以扶持水产特色创业和企业教育、市场促销等。

      市去年也同釜山科技院海洋生物产业发展中心一起开展水产企业的增长阶段的各符合性扶持项目,包括预备创业的2名在内,共发掘、扶持43家企业。

      结果创出152个新岗位,同时至今还取得33亿韩元以上的销售增加效果。

      今年预备发掘水产创业企业16家,分成挑战(start-up)、增长(scale-up)、之星(star)等三个团体,进行紧密扶持。

      同时,加强后续扶持项目,扩大优秀水产品的国内销售和出口。

      市打算14日在海洋生物产业发展中心、15日在水产加工先进化园区各举办水产产业的创业、投资扶持项目说明会,说明水产创业扶持对象和评选方式等。此外,截止5月13日募集项目对象。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.04.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~