从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山引进风险创业的摇篮“智能风险创业学校”
创建日期
2016.05.03
点击数
711

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=为发展知识服务产业的创业风险企业,在釜山或建设“智能风险创业学校”。

      据釜山市3日报道,釜山信息产业振兴院引进中小企业厅主管的智能风险创业学校,综合性扶持地方青年创业者的创业和成长。

      智能风险创业学校截至2017年的两年内可获得38亿韩元的国家预算,扶持APP、文化内容、软件、融综合等潜力知识服务产业领域的创业与发展。

      对于智能风险创业学校的入学学生,最多可贷款开发与项目化所需要的资金7,000万韩元。

      提供教室、开发室、会议室等为实施创业的空间,从创业初期到成功,扶持经营、技术、市场促销等各阶段的启蒙咨询。

      釜山市计划结合智能风险创业学校和Centum园区的IT、文化内容产业的基础设施,应用成智能知识产业的据点。

      釜山市有关人士表示,由于引进智能风险创业学校,扩建地方智能知识服务产业的基础,并可组建持续性发展环境,今后搞活青年创业和就业,为创出岗位做出贡献。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.05.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~