从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
与Eon Reality签订协议以把釜山发展成假象现实的中心城市
创建日期
2016.05.20
点击数
831

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市同全球企业--Eon Reality携手,挑战发展假象现实(VR)产业的中心城市。

      釜山市17日上午在首尔同Eon Reality公司签订协议,共同发展假象现实产业。

      总部位于美国的Eon Reality公司是提供三维与假象、增强现实领域的专们软件和硬件等综合解决方案的企业。

      在英国曼彻斯特城成立电离子双向数码中心,培养假象、增强现实领域专业人才,开发教育、制造、医疗、体育领域等专门教育项目。

      本次协议,釜山市和Eon Reality预备发掘连接地方特色产业的假象现实产业的文化内容,物色发展假象现实产业的相互合作方案。

      Eon Reality预备讨论具有的假象、增强现实商务平台--双向数码中心的建设方案。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.05.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~