从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山贸易考察团在印度、伊朗取得1.2亿美元的洽谈
创建日期
2016.06.09
点击数
803

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)申政勋记者=为进入被赋予巨大新兴市场的印度和经济制裁被取缔的伊朗,釜山向当地派遣贸易考察团,并取得期待以上的效果,预测能进一步加快地方企业进入印度、伊朗市场的速度。

      釜山商会和釜山市为开拓海外市场,从上月25日至6月2日派遣印度、伊朗贸易考察团。考察团在印度孟买和伊朗德黑兰举行的出口洽谈会上创下132起(孟买82起、德黑兰52起)、1.17亿美元的洽谈实绩。

      其中形成实绩合作协商的有87起、6,800万美元。

      作为造船器材企业参与的DNP在实现船舶家具出口的同时,建议向印度的造船所项目提供配件,开展80万美元左右的出口合同的协商。

      KONICS当场决定签订相当于20万美元的船舶建造所需要的“Checked Plate”出口合同。

      KTE开展技术合作协商,并决定签订用于军舰、潜水艇的配件出口供给等1,100万美元左右的合同。

      船舶镇流器处理企业Panace在迪拜同IKAROS公司签订1,800万美元左右的船舶镇流器处理装备的供给协议。

      Panace在伊朗还与伊朗港口海运厅(PMO)签订船舶镇流器处理装置和排放气体控制装置的技术扶持协议,奠定进入伊朗的基础。

      釜山商会同伊朗德黑兰商会签订业务合作协议,为韩国企业进入新开启的伊朗市场架筑桥梁。

sjh@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.06.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~