从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
建设南部地区的关门机场 成立釜山新机场扶持本部
创建日期
2016.08.08
点击数
937

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=负责顺利促进金海机场建设和与中央部门合作的新机场扶持本部在釜山市建成。

      据釜山市报道,3日上午11点举行“新机场扶持本部”接匾仪式,并正式开展业务。

      以局为单位组成的“新机场扶持本部”是通过扩大、改编原有以科室为单位的新机场促进团,主要由3级本部长和2科6组等22名职员组成。

      物色与金海新机场有关的庆南、庆北、蔚山等其他地方自治体的相互合作方案。

      釜山市某有关人士表示,为能建设符合360万釜山市民和岭南地区、湖南地区的居民的名符其实的南部地区的国际关门机场,该机构发挥向中央传达釜山市的立场和加强与周边自治体的合作等作用。

      釜山市之前就关于金海新机场的建设,向国土部建议延长跑道、树立金海机场噪音预防对策、扩建金海机场附近的交通网、保证金海机场需求等,并申请金海机场扩建案的预备可行性。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.08.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~