从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市向洛杉矶、南美派遣市场开拓团
创建日期
2016.09.26
点击数
943

韩联网消息:

      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市向友好城市--美国洛杉矶、秘鲁、巴拿马等南美地区派遣市场开拓团。

      釜山市长徐秉洙和釜山地区的经济人士等从21日到10月1日,访问洛杉矶、秘鲁利马、巴拿马城等,开展合作交流和创出商务机会。

      徐市长在美国洛杉矶同洛杉矶市长Eric Garcetti讨论两座城市建成友好关系50周年的交流项目,参加洛杉矶韩人节,并在开幕仪式上祝词。

      徐市长等市场开拓团访问今年6月在洛杉矶建成的釜山中小企业名品馆,宣传釜山中小企业商品,23日参加农水产品博览会,鼓励釜山企业。

      在洛杉矶农水产品博览会上,釜山企业--SM生命工学和当地企业签订500万美元左右的出口谅解协议(MOU)。

      另外,访问位于洛杉矶附近欧文的全球游戏企业暴雪娱乐公司,讨论与釜山持续合作的方案。

      接着,访问秘鲁利马,针对秘鲁企业,举行客户出口洽谈会,扶持开拓釜山地区的企业的新兴市场。

      市场开拓团最后访问的地区是巴拿马城,物色与釜山地区海运港口相关企业相互合作的方案。

      加强釜山港口公社和巴拿马运河管理厅间的合作,强调应用釜山港-巴拿马运河组合的共同发展方案。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.09.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~