从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山打算明年向发展电影城市投资146亿韩元
创建日期
2016.12.27
点击数
603

韩联网消息:

more


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市明年为发展电影、影像产业,计划增加66%,投入146亿韩元的预算。

      据釜山市22日报道,迎来2017年,加快完成影像产业中心的建设等电影、影像基础设施的组建项目,同时推进电影企划开发项目等软件项目。

      即将于明年10月竣工的影像产业中心是让电影、影像企业入驻和向导演、项目编导等提供个人创造的空间。

      釜山市计划在影像产业中心引进负责从电影企划、开发到创造,以及事后编辑等的企业,奠定电影产业的发展基础。

      市决定向电影制作扶持基金出资24亿韩元,在釜山搞活电影制作。

      尤其是,计划投资38亿韩元,购买位于海云台的酒店,然后改建成30间规模的电影专门住宿“釜山电影屋”,计划明年3月开张。

      市为培养亚洲年轻的电影人才,计划投资10亿韩元,运营釜山亚洲电影学校等,提高电影创意城市的品牌价值。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2016.12.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~