从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
亚洲最大的“2017韩国无人机展”19日开幕
创建日期
2017.01.13
点击数
686

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=亚洲最大规模的无人机庆典“2017韩国无人机展”将于19日至21日在釜山海云台BEXCO开幕。

      由产业通商资源部和釜山市共同举办的本次活动共有88家企业设置302个展位,展示规模达到13,000平方米,比去年扩大40%以上。

      来自领导无人机产业的世界前六强国家的35名专家将进行演说,提出开启个人无人机时代的前景、战略和未来技术课题等。

      今年警察厅、国民安全厅(消防、海警)、航空安全技术院、水产科学院、农业科学院、林园振兴院、山林科学院、国土信息公社等公共机关也有大举参加本次活动。

      这些机关预备共有在国家项目中使用无人机的经验,并物色技术开发方向。

      尤其是,计划把重点放在以下方面:采用人工智能技术,构成从飞行技术到无人机天空交通网、交通管制系统,和位置信息系统,以及开发太阳能无人机等未来个人无人机时代所需要的技术。

      10日釜山市某有关人士表示,今年韩国无人机展展示水中/水上无人机、水中机器人等海洋无人机领域,以及纪录片、电影/影视、假象显示等无人机产业的未来。

      关于“2017韩国无人机展”的相关内容请查看活动网站(www.droneshowkorea.com)或致电事务局((☎ 051-740-7409)咨询。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.01.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~