从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山商会经济考察团开拓中南美市场
创建日期
2017.02.15
点击数
850

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)朴昌洙记者=釜山商会经济考察团访问墨西哥和古巴,同当地经济团体签订业务协议。

      由釜山地区经济人士组成的考察团3日访问古巴商会,就关于派遣贸易考察团等事宜,签订业务协议。

      考察团访问以制造业、生物/医药品、物流服务等为基础的综合产业园区--古巴马里矣尔经济特区,物色合作方案。

      之前,上月31日考察团还同墨西哥最大的贸易机构--贸易投资振兴厅、贸易投资技术委员会等签订业务协议。

      贸易投资振兴厅是扶持墨西哥商品的出口和开展招商引资活动的机关。贸易投资技术委员会是扶持墨西哥企业海外贸易的企业团体。

      釜山商会以本次业务协议为契机,计划发掘、扶持希望进入中南美市场的地方企业。

      釜山商会某有关人表示,希望降低对美国依赖的墨西哥和正在开展开发的古巴,可以说是地方企业的新机会土地。通过各种企业洽谈会,提高地方产品的知名度。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.02.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~