从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
海云台或把Centum产业园区发展成设计特区
创建日期
2017.03.07
点击数
677
      釜山海云台区或把海云台Centum产业园区发展成设计特区。

      据区1日报道,Centum地区集中着设计相关企业100多家,因此决定把这里指定为“设计特区”,开展各种扶持项目。

      为此,扶持应募釜山市主管的“商务服务产业特区扶持项目”,确保三年的5.1亿韩元项目费。

      “商务服务产业特区扶持项目”是釜山市今年首次实施的项目,以把集中特区的商务服务产业专业化定为目标。

      釜山市综合评价相关行业的集成度、项目计划可行性、项目效果等,海云台申请的“Centum设计特区发展项目”被选为指定对象。

      区计划今后与釜山设计中心、东南地区设计产业协会携手,组成特区协会、制作企业名录、向中小企业提供设计咨询、运营研发工作组、实施共同培训和招聘活动等开展各种项目。

      区某有关人士表示,设计不仅与制造业,而且还能与所有服务产业相融合,创出高附加价值,通过本次项目,期待海云台Centum地区能奠定发展设计中心的基础。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.03.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~