从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山大学:为附属企业ESDASAN成功引进10亿韩元
创建日期
2017.04.14
点击数
741

韩联网消息:

        (蔚山=韩联网)张英恩记者=据蔚山大学13日报道,附属企业--ESDASAN成功从庆南创造经济基金运营企业GENTECH风险投资引进10亿韩元。

        ESDASAN是通过与蔚山大学防材研究所开展产学合作,成功开发水淹保护型防水门的大学附属企业。本次投资金额计划用于防水门的商化。

        潜水防水门是去年因台风佳芭受到大型危害后,在水淹防护市场上广受欢迎的产品。

        产业城市--蔚山集中大量的精油企业和核电设施,认为灾害防护产业是必须的,因此期待能成为新增长潜力。

        ESDASAN从2008年蔚山大学建设环境工学部内的风险企业开始,之后成长为蔚山大学创业保育中心和蔚山科技院内的灾害防护技术开发企业。

        庆南创造经济基金运营企业GENTECH风险投资今后打算向ESDASAN投资70亿韩元,把该企业发展成国内外核电灾害防护产业和世界灾害防护产业的先进企业。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.04.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~