从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山国际机械大展24日开幕
创建日期
2017.05.22
点击数
766

韩联网消息:


        (釜山=韩联网)朴昌洙记者=智能工厂是在产品企划/设计/生产、流通/销售等所有过程中统合物联网、人工智能和大数据等实现自动化、数码化的系统。

        为生产线实现最先进技术革新,在最少时间和花费的前提下,生产符合客户的产品。

        政府今年计划投入1,108亿韩元,在2,200家中小、中坚企业组建智能工厂。

        产业通商资源部推进《智能制造革新前景2025》,以普及智能工厂为目标,从2020年1万家提高至2025年的3万家。

        釜山市还同釜山科技园、釜山机械工业协作组织、釜山创造经济革新中心等一起,为对应第四次产业革命,开展智能工厂的普及项目。

        本月24日至27日在BEXCO举行的第8届釜山国际机械大展(BUTHCH2017)将展示融合尖端信息通信技术和机械技术的智能制造技术的未来。

        以“第四次产业和智能技术的融合”为主题的本次展会将由来自25个国家的520家企业参与,规模历代最大。

        从具有世界优秀激光技术的企业到控制测量机器、运输/搬运机械、焊接/表面处理、配件材料、环境等机械领域的企业等共设置1,700多个展位,他们将介绍最新技术和设备。

        此外,还将举行介绍工厂自动化、机器人产业、三维打印产业等的智能制造技术特别展,以及根基产业馆、工厂用品馆等传统制造业的相关展会。

        展会期间,釜山科技园还将主办智能制造技术会议、韩国机械研究院釜山激光技术扶持中心主办技术交流会、大韩机械学会等的学术大会。

        预测,本次会有来自中东、非洲、欧洲、北美等总共1,500多名客户到访。普通参观者会达到12万名。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~