从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
MICE城市釜山举办1万多名参加的企业会议
创建日期
2017.06.13
点击数
741

韩联网消息:


        (釜山=韩联网)赵正镐记者=国内外5个国家的1万多名人员来到釜山参加大规模的企业会议。

        据釜山观光公社8日报道,从9日开始的两天在釜山的BEXCO和伯悦酒店(Park Hyatt)举行企业会议“Seacret2017韩国会议”。

        跨国化妆品公司-Seacret Direct主办的本次活动由来自5个国家的1万多名国内外会员参加,本次大规模的企业会议将举办正式晚餐、商品展示、新产品发表和优秀职员表彰活动等。

        釜山观光公社为申办本次活动,从2015年起不断接触韩国Seacret Direct,对本次会议活动还提供会议补助金、活动咨询等各种扶持。

        釜山观光公社预测凭借申办本次企业会议,能创出约300亿韩元的地方生产效果。

        釜山观光公社某有关人士表示,釜山曾申办安利、东部火灾、中国维娜化妆品等各种企业会议,作为MICE城市,备受关注。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.06.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~