从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山正在发展全球游戏城市 树立游戏产业发展计划
创建日期
2017.07.10
点击数
751

韩联网消息:


        (釜山=韩联网)金相铉记者=釜山市发展全球游戏城市。

        据釜山市3日报道,为扶持主导文化资讯产业发展和创出持续性附加价值游戏产业,釜山树立《游戏产业发展计划》,从今年到2021年推进发展全球优秀先进城市。

        市设定了连接G-star的游戏城市平台、构成独立游戏Eco系统、发展e-体育、组建尖端游戏产业及培养人才、形成游戏文化等五大战略及18个详细课题。

        釜山市首先连接国内最大的游戏展会--G-star,打造游戏街,设置G-station、G-cafe等常设平台。

        决定发展具备创业性和改革性的独立游戏领域,并计划组建能举办面试和针对独立游戏开发者的全球独立游戏中心。

        为发展新增长动力-e-体育,在釜山组建e-体育专用赛场,申办各种全球活动。

        关于e-体育,30日在广安里海水浴场举行Starcraft首游会,同时釜山市旗下的公共机关预备举办e-体育示范比赛。

        此外,釜山市打算建设地方游戏产业的里程碑--游戏科技商务中心,提高地方游戏产业的结构。

        落实游戏学术研究院的运营工作,减少与首都圈的技术差据,发掘能带动釜山未来游戏产业发展的游戏人才。

        市计划构成游戏产业岗位配对网站系统,提高游戏企业和求职人之间的岗位连接性,同时为消除游戏产业的负面效应,运营沉迷游戏的咨询治疗中心。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~