从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山世界海洋论坛开幕 讨论创出海洋价值的未来战略
创建日期
2017.10.19
点击数
683

韩联网消息:


more


        (釜山=韩联网)赵正镐记者=我国最大的海洋专门学术大会2017世界海洋论坛18日在釜山海运台开幕。

        今年论坛以“大海、经济”为主题,是物色创出新海洋价值的未来战略和交流构成新商务平台的场所。

        分成海洋科学技术、世界水产发展道路、海运产业和未来物流技术、海岸城市生存战略-城市重建项目等四个领域,国内外专家发表演讲和开展讨论。

        此外,还准备了大海新闻报道、海外投资商务洽谈等两个特别部分。

        本次世界海洋论坛由世界22个国家1,800多名产学研相关人士出席。

        在特别活动--第3次海洋人才论坛上开展全国选拔出来的海洋专业优秀人才和在全世界海洋领域开展活动的专家参与的讨论秀、圆桌会议和海洋休闲体验旅游等。

        继去年之后,今年举行第2次的海洋创业大会,有在海运、水产、造船、物流、港口等海洋整个领域具备创意性点子和新想法的创业企业参加,分享经验。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~