从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山经济振兴院扶持开拓中小企业出口市场
创建日期
2018.03.16
点击数
588

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)朴昌洙记者=釜山经济振兴院建设共同物流中心和构筑海外销售网等,开展地方中小企业的出口扶持项目。

      首先经济振兴院为希望进入美国市场的地方中小企业,实施“美洲出口共同物流中心搞活扶持项目”。

      美国洛杉矶物流仓库的租赁、消费材料等产品无区别的应用等项目将于本月16日募集参与企业。

      经济振兴院今年1月同韩国亚玛逊服务携手,开展入驻美国购物网--亚玛逊的扶持项目,扶持化妆品、儿童用品、服装鞋类、加工食品等50家地方消费材料企业开网店。

      相关企业如想在目前的购物网上开店,可接受事前教育,然后从本月起销售产品。振兴院希望共同物流仓库对这些企业会有很大的帮助。

      此外,经济振兴院从本月开始开展“海外分公司扶持项目”,扶持发掘海外客户等开拓销路、构筑和管理网络,以及宣传促销活动等。

      经济振兴院针对40家中小企业,计划同KOTRA一起扶持开拓销路。

      釜山经济振兴院海外项目本部长朴成一(音译)表示,即使在保护主义升华的前提下,釜山最大的出口对象国--美国仍然是不可放弃的市场,期待美国市场好转,市场扩大,以各种方式扶持地方中小企业开拓市场。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.03.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~