从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山举办俄罗斯造船、海洋器材购买洽谈会
创建日期
2018.05.18
点击数
406

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区造船海洋器材企业探索进入俄罗斯市场的途径。

      釜山市同产业通商资源部一起18日举办“俄罗斯造船、海洋项目器材购买洽谈会”。

      本次活动以实际俄罗斯项目为基础,是为国内造船海洋器材企业进入俄罗斯市场而准备的。

      最近俄罗斯自普京总统出席第3次东方经济论坛之后,俄罗斯石油、煤气公司正在构思新招标项目。

      尤其是,以远东地区为中心,截至2035年开展造船、海洋产业的发展政策,以要求具备建设所有新船种的能力。

      釜山市和产业部介绍本次购买洽谈会上的造船、海洋新招聘项目和购买计划,并计划具体性树立国内器材企业的进入方案。

      在购买洽谈会上,邀请俄罗斯远东开发部韩国代表,事前说明俄罗斯政府的造船/海洋产业开发计划、市场动向、新招标项目等。

      有150多家国内器材企业参与本次座谈会,分成配管、工程、调配等8种产品,预备开展具体的购买洽谈。

      釜山市某有关人士表示,本次俄罗斯造船、海洋项目的招标能确保面临困难的地方造船器材企业的业务,同时还能帮助开拓新销路。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~