从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
展示、体验、电影上映等釜山海洋休闲路演15日开幕
创建日期
2018.06.14
点击数
370

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=关于海洋休闲所有领域汇聚一堂的展示会将在釜山开幕。

      据釜山市14日报道,从15日到17日在广安里海水浴场举办“2018韩国海洋休闲路演”。

      本次活动是由在海洋休闲相关制造、销售、体验、教育领域的30多家企业和40多个品牌参与。

      将开展海洋休闲设备展会和体验活动、电影上映等相融和的综合性海洋文化活动。

      活动现场还将展示冲浪板、无动力游艇、休闲车辆等,展示海洋休闲的最新品牌。

      活动期间还将开展冲浪、皮划艇、救生艇等免费体验活动,此外还有海洋休闲游戏、儿童游泳池、北极生态系探险假象现实、大海动物口罩的制作等附带活动。

      釜山观光公社针对釜山城市旅游巴士使用人中的韩国海洋休闲参观者,开展盖章旅游活动,并提供海洋旅游纪念品和酒店住宿优惠券。

      此外,为包括因环境污染和气候急变等原因遭受生活上困难的海洋动物,开展“Safety Sea”活动。

      此外,活动期间还将上映海洋有关电影,和举办夏季音乐节等。

      海洋休闲路演的详细内容可参考海洋休闲釜山网站(www.leisurebusan.or.kr)。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~