从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山的灾难安全产业扶持中心设置试验、认证设备
创建日期
2018.06.25
点击数
622

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=作为釜山地区的安全产业发展据点的灾难安全产业扶持中心将于2022年建成。

      据釜山市25日报道,引进产业通商资源部的“安全技术商化平台的构筑”项目,从今年起截至2022年投入预算187亿韩元(国家预算60亿韩元、市政预算104亿韩元、民资23亿韩元),建设灾难安全产业扶持中心。

      灾难安全产业扶持中心是具备灾难安全相关试验、认证设备30多种,位于东莱区寿安洞的6层建筑。

      据产业研究院报道,世界市场规模2013年为2,800亿美元,之后年均增长率为6.7%,预测到2023年能增加到5,400亿美元。

      釜山市今年初树立《发展灾难安全产业的综合计划》等,计划把安全产业发展成新增长产业。

      安全技术商化平台的构筑项目是为提高安全产品的技术开发和试验认证等,构筑提高技术的基础设施和扶持体系,并培养相关中小企业等的项目。

      市希望通过本次项目,构筑安全项目的测试评价设备,确保灾难安全大数据分析系统,开发新产品和扶持测试认证等。

      预测今后能确保潜力研究开发商化技术,促进其它产业的技术发展等附带效益。

      釜山市在2015年8月新设安全产业专责组,这在国内还是首次,2016年11月制定《关于发展与扶持灾难安全产业的条例》等,领导发展灾难安全产业发展。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~