从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在越南乐天超市可看到釜山中小企业的产品
创建日期
2018.07.10
点击数
396

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)李有美记者=乐天超市在越南当地开设中小企业产品的专用卖场,帮助中小企业进入越南。

      据乐天超市8日报道,6日同釜山创造经济革新中心、釜山市携手,在越南胡志民乐田超市开设釜山中小企业产品专卖场“Be GOODS by Busan”。

      该卖场销售水果蔬菜、鱼饼、锅、防脱毛的洗发水等釜山地区13家优秀的中小企业的70多种产品。

      这些产品以越南地区的价格竞争力、市场适合度、产品性等为基准,是由中小企业企划者(MD)和越南当地客户直接选定的。

      乐天超市通过线上线下的营销,预备加强产品宣传。此外,还计划追加选出中小企业优秀产品。

      釜山创造经济革新中心扶持当地销售的运营和全部费用。

      乐天超市去年10月在胡志民南西贡店开设全国中小企业产品专用卖场“BE GOODS”。

      相关销售场过去7个月期间,销售23家中小企业196项优秀产品,取得2.4亿韩元的销售成果。

gatsby@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~