从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山鞋类企业参加越南展会 成果签订出口合同
创建日期
2018.07.26
点击数
430

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区鞋类企业参加越南鞋类、皮革展会,成功促成1,300万美元左右的洽谈实绩。

      据釜山经济振兴院鞋类产业振兴中心25日报道,从11日至13日在越南胡志民举行"2018越南鞋类、皮革展会",釜山地区有5家企业参加,共促成1,311万美元的出口洽谈,其中合同促进中的有350万美元。

      越南鞋类、皮革展会是在世界第二大鞋类出口国--越南举行的最大相关产业展会。今年有来自20个国家的700多家企业参加。

      釜山地区鞋类企业主要有鞋类原辅材料、机械、制成品等5家企业参加。

      参加本次展会的某企业相关人士表示,本次展会除鞋类企业以外,还同生活用品公司开展洽谈,确定除鞋类以外,也能促进其它领域的海外出口。

      参会企业中的Space Power除越南鞋类制造企业,还同印度、巴基斯坦等鞋类制造企业开展供货洽谈。

      之前,从5月30日到6月1日釜山地区鞋类企业还参加了在中国广州举行的鞋类、皮革展会,开展了1,038万美元的定购洽谈,并促成285万美元的合同。

      釜山经济振兴院鞋类产业振兴中心某有关人士表示,作为釜山市推进的鞋类产业海外促销扶持项目之一,扶持地方企业参加海外展会,今年下半年还将针对美国、日本、中国、台湾等,宣传釜山鞋类的优越性等提供各种扶持。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~