从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
环境、能源综合展会“ENTECH 2018”在釜山开幕
创建日期
2018.09.07
点击数
562

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=国际环境、能源领域的综合展会--第12次国际环境、能源产业展(ENTECH2018)从5日至7日在釜山海云台BEXCO第1展场举办。

      本次活动由来自世界10个国家的305家企业设置718个展位。预测参观者可达到14,000多人次。

      今年迎来第12届的本次展会可事先看到环保新技术等新再生能源相关技术,以及参加各种专门教育研讨会。

      准备了各种环保体验与教育项目,向参加者提出环境保护的必要性和具体性方法。

      在会场中的环境产业馆和绿色产品馆可以看到水处理、大气废气污染的处理、绿色产品等环保产品。

      在新再生能源馆除太阳光伏、小型风力等原有未来能源技术以外,还首次展出浮游式海上风力发展技术。

      今年还将展示现代汽车的尖端氢气电力汽车NEXO和雷诺三星汽车电力汽车TWIZY等,以及环保二轮车等。

      作为附带活动,还准备了海外客户出口洽谈会、公共机关采购洽谈会等,为参与企业提供开拓销路的机会。

      学术会有20个国家600多名参加的“釜山国际水论坛”,同时还举办“绿色消费网络论坛”、“饮食品垃圾小规模处理设施现场说明会”、“韩国电气技术员协会的研讨会”、“氢气能源与燃料电气技术开发方向研讨会”等。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~