从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
举办釜山中小企业和公共研究机关的技术交流“釜山科技论坛”
创建日期
2018.09.17
点击数
597
      据釜山市12日报道,14日下午在乐天酒店举办主题为“中小企业-公共研究机关的技术交流会”的第四届釜山科技论坛。

      同中小企业技术信息振兴院一起准备的本次论坛,主要有韩国电子通信研究院、汽车配件研究院、韩国能源技术研究院、韩国科学技术信息研究院、韩国光技术院、韩国标准科学研究院等6家公共研究机关参与,同中小企业开展双方向的技术交流会。

      据此,不采用从前邀请中小企业,让相关技术专家提供最新技术、信息等的一向性演讲的方式,介绍各机关具备的技术和发掘合作研发课题,开展针对技术转移的技术洽谈等,期待技术交流会取得很大的效果。

      釜山市某有关人士表示,通过举办本次论坛,可以让位于釜山的中小企业接触平时比较困难接触的公共研究机关,发掘研发项目等构成技术合作网络,同时也希望能向公共机关提供应用具备一定技术的地方企业的机会。今后还计划持续准备可共有合作研发课题企划和最新技术趋势的机会。

      希望参与本次论坛的釜山中小企业可以通过釜山市岗位经济政策科(051-888-4771)与釜山科学技术院地方产业发展室(051-320-3524)进行申请。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.09.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~