从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山医疗机关大批涌入海外市场 2015年之后开设13处
创建日期
2018.10.02
点击数
595

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区医疗机关快速进入海外市场。

      据釜山市2日报道,4日在哈萨克斯坦阿拉木图国立医科大学举办“釜山大学医院哈萨克斯坦远程治疗中心”的建成仪式。

      釜山大学医院远程治疗中心是继LINEUP牙科医院(蒙古国立牙科医院)、高神大学福音医院(蒙古法务内务警察医院)、东南地区核能医院(俄罗斯沿海州癌中心)之后,今年开设的第四家海外医院。

      釜山市从2015年为在海外宣传釜山优秀的医疗技术和搞活医疗旅游,以及优先发展全球保健产业,积极扶持医疗机关进入海外市场。

      2015年高神大学福音医院首次在哈萨克斯坦阿拉木图开设体验中心1号店,并以此为起点,在2016年Elliump女性医院在中国上海开设整形医院2号店等,据此当年共在海外开设了4家医疗机关。

      去年Goodwill牙科医院等4家医疗机关也在海外开设分院和治疗中心,再加上今年4家医院,至今进入海外的釜山医疗机关总共达到13家。

      如果正式运营在外国主要城市具备远程治疗功能的釜山医疗机关,釜山市期待能搞活医疗技术交流、海外医生国内研修、分享医疗技术等医疗交流项目,同时为釜山医疗旅游带来弹性。

      釜山市计划截至2022年把进入海外的医疗机关扩大至25家。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~