从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山国际海洋工程设备展会10日开幕 35个国家参加
创建日期
2018.10.05
点击数
492

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=为发展国内海洋工程设备产业,从10日至12日在BEXCO举办第四届国际海洋装备展(Offshore Korea 2018)。

      今年会有35个国家253家企业设置820个展位,开展出口洽谈会和技术会议等。

      上届2016年展会上共有来自31个国家421家企业设置1,112个展位,取得出口洽谈4,976次、39.75亿美元等成果。

      今年展会还将举办海洋装备拆除项目和现代全球服务(HGS)项目研讨会,以及各种附带活动。

      主题为“海洋装备拆除项目的现在与未来”的本次研讨会主要讨论以亚洲太平洋地区为中心的老化的海洋装备解体拆除项目和市场前景。

      韩国和印度尼西亚的海洋水产部在研讨会上将发表“韩-印解体、拆除和再应用的合作项目及政府扶持政策”。

      在领导船舶修理、改造领域的现代全球服务项目研讨会上,参会国家预备共有环保船舶改造市场的进入案例和项目成果。

      接着,在“技术会议”上结合产业革命和海洋装备,检验领先占领全球市场的新产业技术和信息。

      10日举办KOTRA主管的出口洽谈会。

      出口洽谈会主要有海洋装备器材企业100多家和计划招标的60家客户参加。

      此外,还将举办釜山市和釜山雇佣劳动厅主办、釜山经济自由区厅主管的“经验、中年的希望与岗位博览会”。开展就业洽谈、再就业斡旋和行业转换等。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~