从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
造船海洋器材会议19日开幕
创建日期
2018.11.14
点击数
595

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)李英熙记者=据韩国造船海洋器材工业协会组织12日报道,国际造船会议从19日到20日在釜山海云台举行。

      由产业通商资源部和釜山市共同主办,韩国造船海洋器材工业协会组织主管。

      今年的主题是“开辟造船、海洋产业的新道路”,主要有国内外25名演说家参加,介绍随着环境变化的造船产业的变化趋势和最新环境,为全国造创海洋器材产业物色更宽的前进道路。

      全球产业分析专门企业IHS MARKIT的首席资讯负责人发表题为“从海运大数据来看韩国造船海洋产业的新机会”的主要演讲。

      接着,分成造船海洋产业的多元化、环境规则和船舶促进燃料的变化、海运和船舶金融、造船器材需求趋势等四大板块,相关领域专家发表自动航运船舶、网络保安、船舶促进燃料和排放气体规则、相关技术现况、国内外船舶金融动向等。

      大宇造船海洋和现代重工业相关人士预备介绍最新船舶动向和韩国造船企业的对应方案,以及数码技术战略等。

      此外,还准备与急速登场的新市场--俄罗斯的韩-俄海洋产业商务论坛和国内10家企业参与的企业宣传展等特别板块。

lyh9502@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~