从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界第一金属粉末制造企业“Höganäs”增设釜山工厂
创建日期
2018.11.27
点击数
585

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=总部位于瑞典的全球金属混合粉末制造企业“Höganäs”或投资增设位于釜山美音园区的工厂。

      釜山市长吴巨敦和釜山、镇海经济自由区厅长陈良铉和Höganäs亚太总监等26日就有关Höganäs釜山工厂的增设一事,签订新增设投资谅解协议。

      Höganäs2014年首次进入釜山美音园区,工厂投产仅4年又决定新增设。

      据此,Höganäs釜山工厂被赋予是亚洲、太平洋地区的生产本部,预测雇佣人员会从原来的27名增加到50名,工厂用地从原来的1,817平方米增加到32,705平方米。

      投资金额也会从原来的1,300万美元增加到4,700万美元,增加四倍。

      Höganäs是世界第一的金属混合粉末制造企业,年销售额约为1兆韩元。

      Höganäs生产的金属混合粉末主要用于汽车和造船器材,具备可减少配件的重量和提高强度的性能。

      Höganäs凭借本次工厂增设,不仅具备原有粉末混合工程,而且还配备从合金金属粉末制造到加工、混合的整个工程。

      尤其是,计划投入具有钛、纳米金属粉末等尖端金属粉末材料技术的制造设施,期待能帮助加强釜山等东南亚汽车和造船器材产业的竞争力。

      明年末,Höganäs釜山工厂的增设工程如能完成,这里将成为继比利时(欧洲)、美国(美洲)等地区之后的Höganäs集团第三大生产本部(亚太地区)。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~