从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山新港小型船专用码头截至2021年扩大至4倍
创建日期
2018.12.26
点击数
321

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)金东奎记者=釜山新港小型船专用码头截至2021年扩大至四倍。

      “据海洋水产部23日报道,为对应最近釜山港附近小型船通行的增加,发表“釜山新港小型船码头建设工程”的招标项目。

      目前,釜山新港虽然可通行观光船、驿站工作船、供油船和供水船等29艘小型船,但随着釜山新港扩建项目的完工,预测小型船持续增加,据此推进小型船码头的扩建。

      该计划去年已经反映到《第3次港口基本计划的修订案》中,完成基本、设施设计后,17日发表了建设工程的招标工作。

      海水部计划从明年至2021年总共投入348亿韩元,在重新配置原有的小型船码头,追加建设长590米规模的小型船舶码头和220米规模的浮桥,以这种方式扩建码头。

      如果完成小型码头的扩建工程,釜山新港的小型码头靠岸能力可从原来的29艘增加至117艘。

      海水部某有关人士表示,工程如能完成,可同时向世界著名的船商和在东北亚地区运行的中小型船商提供符合釜山港知名度的港口服务。

dkkim@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~