从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
上半年启动扶持初创企业的平台“釜山IBK创工”
创建日期
2019.01.09
点击数
321

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山市、韩国交易所、IBK企业银行从釜山走向世界,发掘和发展创业初期的风险企业。

      据釜山市7日报道,韩国交易所(KRX)、IBK(IBK)企业银行一起9日下午在釜山市厅签订开设“KRX-IBK创工”的业务协议。

      同韩国交易所一起运营的“KRX-IBK创工”位于门岘金融园区釜山国际金融中心(BIFC)55层的韩国交易所内。

      IBK创工是企业银行运营的创业发展平台。

      扶持在金融市场很容易被忽视的初期创业企业和革新、风险企业等。

      目前培养在首尔马浦和九老已经建成的40家创业企业。

      这个地方扶持包括投资34亿韩元、融资34.2亿韩元、专门咨询等在内的企业信息项目264项。

      在地方首次建成的“KRX-IBK创工”1年内选拔、扶持30多家初创企业。

      通过选拔设计/设施工程、运营公司/入驻企业等,今年上半年开始运作。

      “KRX-IBK创工”大幅度扶持位于釜山国际金融中心的金融公共企业,与民间创业投资企业构筑合作关系。

      韩国交易所提供BIFC韩国交易所总部内450平方米的空间,连接交易所、KOSDAQ上市企业,扶持企业成长平台。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~