从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山国际游艇展28日开幕 扩大海上展示和休闲体验
创建日期
2019.03.26
点击数
403

韩联网消息:


      (首尔=韩联网)李泰洙记者=据海洋水产部24日报道,与釜山广域市共同主办的“2019年第6届釜山国际游艇展”将于28~31日在釜山BEXCO和水营湾游艇赛场一带开幕。

      釜山国际游艇展是为把国内海洋休闲产业发展成高附加价值新增长动力产业,和扩大相关产业底线,从2014年开始举办的,今年为第6届。

      活动现场将设置1,053个展位,共有国内外游艇制造企业等117家参与。

      海水部介绍说,今年不仅准备了游艇、船舶,而且还准备了水上体育、钓鱼、野营等领域的展示、体验活动,向游客提供各种看头和可享受的活动,此外还为参加企业开拓国内外市场,准备扶持项目。

      举办展示、交易二手游艇、船舶及设备、配件的“游艇开放市场”;举行海水部、釜山市及业界之间的海洋休闲搞活座谈会;举行扶持国内海洋休闲产业开拓海外的“海外项目洽谈会”。

      在今年活动上,海上展示和休闲体验机会增加,水营湾游艇赛场也将长期配置解说员,帮助游客能够更快地接触海洋休闲领域。在BEXCO展场上还设置皮艇试乘、RC船舶操作体验、假象现实体验等。

      详细内容请参考釜山国际游艇展网站(www.boatshowbusan.com),或拨打展示会电话(☎ 051-740-8600∼1)咨询。

tsl@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~