从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山创立NEXT论坛 提供第四次工业革命的革新信息
创建日期
2019.06.13
点击数
294

韩联网消息:


      (釜山=韩联网)金相贤记者=釜山地区针对新一代企业家,创立新论坛,以物色对应第四次产业革命的技术革新或新产业动向等。

      釜山商会5日举办“全球企业家NEXT论坛”创立活动,届时有主要机关负责人、釜山商会议员、全球经济课程会员、KB国民银行高层等200多名出席。

      釜山商会和KB国民银行通过论坛,决定加强地方企业家的革新精神和提供挑战新产业的最新产业信息。

      当天创立论坛以代表第四次工业革命的人工智能领域为主题,韩国信息科学会会长崔承进(音译)就关于《人工智能与深度学习:现在与未来》进行演讲。

      崔会长在当天的演讲中提到人工智能对韩国产业所带来的影响和技术发展动向,并介绍相关成功案例。

      全球企业家NEXT论坛今后将提出最新趋势与信息、扶持企业/行业之间的网络工作等,选定对经济活动有着实际性帮助的主题,然后按各季度举办。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~