从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在越南传播设计韩流 釜山设计振兴院开展全方位交流
创建日期
2019.10.02
点击数
413

韩联网消息:


      (釜山=韩联社)金相贤记者=釜山设计振兴院同越南等东南亚国家开展设计交流。

      据釜山设计振兴院27日报道,访问越南为举办设计相关特讲和开展设计交流,签订业务协议。

      在河内建筑大学、河内产业美术大学、河内建筑协会实施的设计特讲,有当地大学和学界相关人士等200多名参加,听取服装设计师和城市公共设计师相关演讲。

      此外,釜山设计振兴院与河内建筑大学、河内建筑协会签订交流合作和设计项目共同开发、举办工作路演和展会等业务协议。

      此外,还准备了海军舰艇公开活动和礼仪队表演。

      这些机关就有关团结起来追求设计产业和教育领域的共同发展,构筑设计领域亚洲网络等内容达成共识。

      釜山设计中心预备11月在河内设置设计交流中心,发挥帮助釜山设计企业开展国际项目的作用。

      釜山设计振兴院长表示,继本次越南交流之后,今年末还打算在印度尼西亚举办海外特讲和工作路演等,加强与东盟国家的交流合作。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~