从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山计划3年期间向海洋新产业投入182亿韩元 29日举办项目说明会
创建日期
2019.10.28
点击数
564

韩联网消息:


      (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山市为把传统海洋产业发展成尖端新产业,3年投资182亿韩元。

      据釜山市28日报道,决定向地方发展投资协议示范项目投入国家和市政预算各91亿韩元,并截至下月11日募集项目参加者。

      地方发展投资协议示范项目是脱离中央政府的主导,由地方主导计划项目并管理成果的国家均衡发展项目之一。

      市在今年初的募集中提出“组建未来海洋城市--釜山新产业创新增长生态系”。

      其内容如下:位于东三革新地区的海洋水产领域搬迁机关,把他们所具有的尖端技术向地方企业扩散,发展尖端海洋新产业。

      连接韩国海洋科学技术院海洋卫星中心,确定用于海洋观测的民间纳米卫星与核心载体技术的开发、应用卫星信息大数据的海洋领域信息通信技术的开发等主要项目领域。

      市决定募集参与新产业和人才培养等的企业、大学,29日举办项目说明会。

      市预备选定技术开发课题,资助5,000万韩元~1亿韩元;选定1家创业公司,资助3,000万韩元。

      此外,选出机械配件、卫星技术、卫星信息应用相关学科等3处,提供教育资助费。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.10.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~