从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山创造经济革新中心初创企业海外进入扶持项目取得一定成果
创建日期
2020.01.13
点击数
261

韩联网消息:


      (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山创造经济革新中心推进的潜力初创企业海外进入项目,取得一定佳绩。

      据釜山革新中心7日报道,通过“挑战全球初创企业的参与扶持项目”和“初创企业市场验证路演”等2个项目,发掘、扶持了20多家创业企业。

      相关企业这段期间参加国际活动共26次,例如有8个国家的全球初创企业投掷比赛、会议等,开展招商引资活动。专家商务会议共举办95次。

      参与该项目的视频智能化、信息化解决方案开发企业MTEG取得参与结合迪拜政府的加速器项目的机会,此外电动汽车充电器制造企业--OneCHARGE在香港秋季电子博览会上获得创新奖。

      通过连接投资说明会等的釜山创造经济革新中心项目,参与进入海外项目的初创企业取得吸资123亿韩元的佳绩。

      釜山创新中心计划从今年3月追加吸引参与进入海外扶持项目的潜力初创企业。

      希望参与的初创企业可通过釜山革新中心网站,确认参与资格。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.01.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~