从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2020釜山国际广告节8月20日开幕 主题为“re:ad”
创建日期
2020.02.24
点击数
616

韩联网消息:


      (釜山=韩联社)李锺敏记者=2020釜山国际广告节(AD STARS 2020)从8月20日起在釜山BEXCO等海云台一带举行,为期四天。

      据釜山国际广告节组委会19日报道,20日在釜山设计振兴院会议室举办2020年定期大会,审议、确定同年项目计划和预算案。

      今年活动从8月20日开幕,为期四天,在BEXCO和海云台一带举行。

      主题定为“re:ad”,意味着重新考虑广告(re-think)、重新定义广告(re-define)和创新设计(re-design)。

      迎合最近急速变化的企业广告革新和个人广告的数码时代等,有着再次思考原有定义的意旨。

      活动期间介绍国内外各种宣传活动案例,展示广告的肯定性功能和社会性作用。

      在去年首次上映且有着很好反响的“'Video Stars”上,运营可见到著名私人广播的活动和私人广播体验区。

      会上预备以今年的主题“re:ad”,举办脱口秀和专家研讨会。

      今年向实施很多优秀宣传活动的制作公司,颁发“今年的制作人奖(Production company of the year)”和新设“创意电商”类型。

ljm703@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~