从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山8家公共机关通过配对投资扶持社会企业开拓销路
创建日期
2020.03.10
点击数
353

韩联消息:


      (釜山=韩联社)朴昌洙记者=釜山搬迁机关等8家公共机关参与的釜山社会性经济扶持基金(BEF)推进针对社会性经济企业的云基金项目。

      截至19日的上述项目是为扶持在企业初期或项目化准备阶段的社会性经济,帮助他们开拓销路和扩大销售。

      帮助具有特色的13家社会性经济企业宣传项目点子,如果推出基金,实现目标金额,还有着实施追加资金的配对方式。

      如要参与云基金,在基金平台(www.ohmycompany.com)搜索栏搜索BEF或点击社会性企业研究院广告就可以。

      釜山社会经济扶持基金主要由技术保证基金、住宅城市保证基金、南部发电、预备委托院、资产管理公社、住宅金融公社等搬迁公共机关和釜山港口公社、釜山城市港口公社、釜山城市公社等参与。

      这些公共机关预备截至2022年共同组成50亿韩元,扶持社会性企业研究院和社会性经济企业。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.03.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~