从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市扶持受新冠疫情影响的企业开展“不见面的出口营销”
创建日期
2020.04.28
点击数
299

韩联社消息:


      (釜山=韩联社)赵正镐记者=据釜山市26日报道,因新冠肺炎传染病,地方中小企业在开拓出口销路方面存在一定困难,为此推进应用网络平台的出口扶持项目。

      因新冠肺炎,海外展会、派遣视察团等面对面的营销都被取消,随着下半年日程的变更,应用新南方国家(印度、东盟)的电视导购、东盟的购物网平台(Qoo10、Shopee、Lazada)等,帮助地方中小企业开展“不见面”的海外营销活动。

      新添加了当地营销项目,即针对地方中小企业生产的产品,应用主要社会关系网服务(SNS),帮助开展宣传,同时还有应用韩国贸易协会网上营销平台(Trade Korea)的扶持项目。

      扩大应用KOTRA海外贸易馆的针对性视频洽谈和代行海外营销的紧急分社化项目。

      釜山市预备在今年追加的预算中确保4.7亿韩元,以扶持民间主管的展会。

      釜山市还扩大对出口保险、保证费扶持限额,以及扶持海外营销活动费。

      希望获得釜山市中小企业出口扶持的企业可通过釜山市海外营销综合网站(http://www.busan.go.kr/trade)进行申请。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.04.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~