从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
MICE节22日开幕 新冠肺炎发生后的釜山举办的第一次活动
创建日期
2020.05.27
点击数
392

韩联社消息:


      (釜山=韩联社)金志勋记者=据釜山市20日报道,因新冠肺炎,地方MICE活动萎缩,为再次挑战MICE活动,22日在海云台BEXCO等地举办第9届釜山MICE节。

      这是发生新冠肺炎传染病之后,市举办的第一次活动。

      本次活动由釜山旅游发展局、BEXCO、釜山经济振兴院、釜山旅游MICE振兴会等共同主管。

      以“MICE4.0在釜山+”为主题,开展反应会议科技等最新趋势的第四次工业革命技术和MICE产业融综合活动。

      以物色MICE发展方案的恳谈会为起点,预备宣布釜山旅游MICE振兴会前景、举办釜山会议产业协会成立仪式、举办MICE领导论坛、开展会议科技品牌PT秀等。

      据市说明,因新冠肺炎传染病,开展不同于去年的地方MICE构成员的项目。

      市某有关人士表示,最近因梨泰院酒吧事件,新冠肺炎有再扩散的趋势,因此紧张感并没有消除,希望能做好彻底的防疫工作,希望本次活动能成为MICE再挑战的出发点。

      市为本次活动准备了不接触型体温测量器、通关身体消毒器,以及口罩和消毒手套等。

pitbull@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~