从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市向ICT融综合领域中小企业最多资助5,000万韩元
创建日期
2020.06.03
点击数
533

韩联社消息:


      (釜山=韩联社)赵正镐记者=据釜山市和釜山科技园29日报道,为集中发展釜山国际革新融综合园区内的智能信息服务领域,推进“ICT融综合领域的企业扶持项目”。

      扶持对象为位于釜山国家革新融合综合园区及附近地区(原有半径10km以内),或预备搬迁国家革新融综合园区及在这里新设的智能信息服务(ICT领域)的中小、中坚企业。募集时间截至6月12日。

      作为产业通商资源部的“地方革新集群发展项目”,釜山科技园执行的上述项目连接原有革新城市、产业园区等地方据点,发展地方代表性新产业(智能信息服务),组建革新生态系的项目。

      该项目分成事前企划、事业性扶持领域来推进。

      事前企划选择产业部、中小企业部等中央部门执行项目,扶持制作事业计划书、事前视觉化模拟等。

      事业化扶持针对可短时间实现事业化的技术服务,提高产品的性能和设计,试验认证、专利扶持等提供符合性扶持。

      扶持规模事前企划各项课题3,500万韩元,事业化扶持各企业500万韩元。

      详细内容可在釜山市和釜山科技园网站上确认。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~