从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山把未来汽车、水上休闲选定为根基产业 确保34亿韩元
创建日期
2020.06.11
点击数
502

韩联社消息:


      (釜山=韩联社)赵正镐记者=据釜山市5日报道,在中小企业部主管的“2020市郡区根基产业发展项目”中,被最终选定,据此3年期间(2020~2022年),可总共获得34.7亿韩元。

      其两个领域如下:为发展汽车产业的汽车配件生态系扶持项目、水上休闲产业据点化及发展扶持项目。

      由釜山科技院主管,3年总共投入16.6亿韩元未来汽车配件生态系扶持项目是开发转换成未来汽车配件生态系的技术、改善工程、扶持营销等,目标是组建未来汽车生态系和创出岗位。

      中小造船研究院计划3年投入18.1亿韩元来发展的水上休闲区相关项目是以发展水上休闲产业据点和实现革新增长为目标的,含有实施开发技术融合试制品、设计商务革新模式、推进企业间的合作产品、扶持扩大国内外市场等内容。

      釜山市某有关人士表示,本次项目将发挥一定作用,例如扶持因新冠而陷入困境的中小企业、构筑急速变化的未来汽车产业生态系、优先占领水上休闲产业市场等。

ccho@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.06.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~