从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山研究开发特区引进二次电池研究所
创建日期
2020.10.22
点击数
496

韩联社消息:


      (釜山=韩联网)朴昌洙记者=据釜山研究开发特区本部15日报道,与韩国海洋大学、第一E&S、FREEONE等一起签订技术转移协议,以成立研究所企业。

      根据本次协议,韩国海洋大学和第一E&S签订成立研究所企业--FREEONE和今后五年投资30亿韩元的技术转移协议。

      本次协议的意旨是通过关于二次电池的碳素纳米材料的技术转移,推进进口依存度比较高的相关产品国产化。

      二次电池材料作为储藏装置产业的主要技术之一,在实现以电动汽车为主的环保移动领域的发展中具有很大的作用,作为未来产业备受关注。

      第一E&S是从事工业非硬化橡胶产业的制造和工程的专业企业,为进入二次电池材料市场奠定基础,参与本次协议。

      该公司今后计划投资100亿韩元,和韩国海洋大学合作,推进开发导电材料人造黑铅,和应用电级材料海水电池的蓄电池等各种产品。

      釜山研究开发特区本部长表示,明年为实现研究所企业的实际发展,预备加强连接扶持事业化的技术开发、市场分析、扶持进入海外市场等。

pcs@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.10.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~